您的位置:绿春青少年网 >> 希望工程 >> 工作动态 >> 详细内容

绿春一中接受上海青浦区红十字会爱心助学捐赠

发布于:2014-09-26 信息来源:绿春一中团委 作者:白盛 阅读次数:人次
 

918,上海青浦区红十字会2014年第二批定向助学款在学校会议室举行了助学金发放仪式。青浦区红十字会向绿春一中的的36名贫困学生捐赠了14400爱心助学金,每名学生400元。

高苗艳等36名品学兼优的贫困生怀着感恩之心,兴高采烈地领取了助学金。他们纷纷表示,绝不会辜负青浦区红十字会的期望,一定好好念书,长大了做一个对社会、对国家有用的人。


“授人玫瑰,手有余香”,关爱教育就是关爱自己,关爱未来!今后,上海青浦区红十字会将继续广泛开展募捐活动,更好地服务于师生,服务于教育,希望社会各界特别是有实力的企业能情系教育,爱心献给教育。

学校对上海青浦区红十字的义举表示感谢,并呼吁广大学生切勿辜负家长、亲人和社会的期望,树立真确的价值观、是非观,扬善弃恶,增强社会责任感,珍惜时光,抓紧成才,回报社会。

 

分享到:

将爱心奉献 将希望传递

为支持绿春县大水沟乡大果马村委会贫困乡村办学条…

绿春县工青妇开展腊月暖…

天气虽然严寒,但无法侵袭我们内心的温暖,为建设…

上海市青浦区社会爱心人…

2015年1月13日,上海市青浦区一位爱心人士率调研…

致公党上海市委主委张恩…

9月5日,上海市政协副主席、致公党上海市委主委张…

情系边疆,爱暖人心

北京的张琥先生、金梅女士在随先尼科化工(上海)…