您的位置:绿春青少年网 >> 希望工程 >> 希望水窖 >> 相关动态 >> 详细内容

绿春团县委“1+X”活动组织筹款援建希望水窖

发布于:2014-08-07 信息来源: 作者: 阅读次数:人次
节约一滴水,就能救活一株受旱的庄稼。每人捐一元钱,为缺水地方筹建“希望水窖”。为广泛宣传动员全县单位积极参加活动,2014年3月至5月共青团绿春县委向各乡镇各部门倡议,动员社会各界人士积极参与共青团希望水窖公益捐款活动。在共青团绿春县委全体干部职工的积极努力和各单位各部门的大力支持下,全县人民积极响应团的号召,为共青团希望水窖积极捐献自己的爱心,各单位各部门大家争先恐后,你追我赶,截止到6月24日共青团希望水窖一共募捐得50700.00余元。
 
(绿春县人民医院希望水窖捐款活动)
 
 
(绿春县财政局希望水窖捐款活动)
 
三猛中心小学的师生表示都表示:捐到的钱在学校健水窖,价格远远超过我们所捐出的一元钱,价值更高了,我们能有这次机会用微薄之力回报社会是将感恩教育渗透到学校活动的具体体现,有助于培养学生的社会责任感、使命感以及学会感恩的良好品德。
 
(三猛乡巴卡小学希望水窖捐款活动)
 
“赠人玫瑰,手留余香”不应该只是一句赞美之词,而应该成为我们积极行动起来的号角,在全县形成节水抗旱、奉献爱心的良好氛围。
分享到:
上一篇:绿春县财政局干部职工
下一篇:没有了

情系边疆,爱暖人心

北京的张琥先生、金梅女士在随先尼科化工(上海)…

“为了明天,圆梦大学”…

开展金秋助学活动,是动员社会各界力量服务贫困生…

冬日阳光,爱满绿春

严寒冬日赠爱心,边疆学子笑欢颜。2014年12月22日…

红河州食监局局长谢文到…

2015年1月8日,红河州药品食品监督管理局局长谢文…

将爱心奉献 将希望传递

为支持绿春县大水沟乡大果马村委会贫困乡村办学条…