您的位置:绿春青少年网 >> 希望工程 >> 工作动态 >> 详细内容

绿春团县委举行“爱心助学金”发放仪式

发布于:2015-09-17 信息来源:绿春团县委 作者:范智妤 阅读次数:人次

为了将爱心传递给需要帮助的学子,促进希望工程的完善,916日,绿春团县委在绿春一中举行“爱心人士张琥、金梅、李菁资助绿春学子”助学金发放仪式。团县委副书记卢世林、学校有关领导出席仪式。

爱心人士张琥、金梅、李菁向绿春一中的15名贫困学生捐赠了1.5万元爱心助学金,每名学生资助1000元。

在颁发仪式上,卢世林表示,衷心感谢三位爱心人士对青少年学生的关爱,同时希望受到资助的学生心怀感恩,勤奋学习,不辜负三位爱心人士的期望,将来报答社会。受资助学生也表示要牢记资助者的恩情,努力学习,用优异的成绩来回报社会。

爱心助学活动,惠及了需要帮助的贫困学生,使青年学生更懂得感恩,更珍惜学习的机会,不仅助推了希望工程,更促进了教育事业的发展。

分享到:

绿春团县委“1+X”活动…

节约一滴水,就能救活一株受旱的庄稼。每人捐一元…

上海市青浦区社会爱心人…

2015年1月13日,上海市青浦区一位爱心人士率调研…

“为了明天,圆梦大学”…

开展金秋助学活动,是动员社会各界力量服务贫困生…

平河边防派出所在“六一…

5月29日,正值国际“六、一”儿童节来领之际,平…

大水沟乡开展爱心捐助困…

9月2日上午,大水沟乡举行困难大学生爱心捐助仪式…