共青团绿春县委积极参加“共推‘厕所革命’ 共促卫生健康”宣传咨询活动

发布于:2019-04-29 信息来源:绿春团县委 作者:马中发 阅读次数:人次

4月27号,绿春县爱国卫生运动委员会办公室牵头在好润佳超市门前开展了“共推‘厕所革命’共促卫生健康”宣传咨询活动。共青团绿春县委积极参加了宣传活动。


活动期间,通过标语横幅、发放宣传手册及资料、宣传物品等多种形式,向广大群众宣传厕所革命及卫生健康知识,进一步提高了群众知晓率、支持率和参与率。此次活动共发放《绿春县创建国家卫生县城倡议书》、《健康生活方式知识读本》、《城市管理宣传手册》等宣传材料2000余份。



  通过开展本次活动,充分营造了良好的社会氛围,广泛宣传并引导群众人人动手,改善环境,抛弃不卫生陋习,逐步增强卫生健康意识,进一步提高群众参与爱国卫生工作及病媒生物防制工作的积极性和主动性。

分享到:

上海快捷公司为平河乡小…

2015年11月20日上午,收到远在千里之外的上海快捷…

大黑山中心小学开展“勿…

为纪念第一个南京大屠杀死难者国家公祭日的到来,…

共青团绿春县委积极参加…

为进一步加强广大妇女的法制和维权意识,3月2日,…

骑马坝乡开展集镇区交通…

为进一步改善骑马坝乡集镇区面貌和人居环境,保障…

团州委副书记李琳一行到…

    7月10日,共青团红河州委副书记李琳、红河…