绿春团县委书记李春梅中秋节慰问重庆大学支教团

发布于:2018-09-27 信息来源:绿春团县委 作者:许成功 阅读次数:人次

“中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆”,9月21日,在中秋佳节来临之际,共青团绿春县委书记李春梅到绿春县第一中学看望重庆大学研究生支教团,并向他们致以诚挚的问候和良好的祝愿。


李春梅书记在研支团宿舍和支教同学进行了亲切座谈,从气候适应到生活点滴,从学习教学到节日安排,深入了解支教团的工作和生活情况,提醒他们在日常生活中要特别注意安全问题,反复叮嘱有任何困难及时向团委反映。在表达了对支教团的关心和节日祝福后,李春梅书记也提出了对支教团期望,希望他们在平常时间里多加强身体锻炼,以期更好的投入到工作中;希望他们充分利用好这为期一年的支教生活,不断历练自己,养成吃苦耐劳的良好习惯;希望他们能够加强跟学生的联系,营造良好的学习氛围,为绿春的教育事业奉献自己的青春力量。

支教团的同学们也表示,他们会将自己的所学所见融入到教学安排中,尽自己最大的努力扩大学生们的视野,在这一年的支教生涯中和学生们共同成长进步!

分享到:

团县委召开中国少年先锋…

    为积极响应团州委《关于召开中国少年先锋…

西山区地税局在嘎处小学…

西山区地税局在嘎处小学 启动第二届贫困学生捐资…

平河中学开展“青春自护…

暑假来临,为进一步增强青少年安全防范意识、提高…

绿春二中团委组织开展“…

 我校团委利用4月22日星期五下午第二节课班会课…

大水沟乡召开贫困人口精…

6月12日,大水沟乡召集挂联单位、全体干部职工、…