共青团绿春县委召开团代表会议

发布于:2018-09-06 信息来源:绿春县团委 作者:李秋洁 阅读次数:人次

9月5日,共青团绿春县委在县行政中心A幢8楼召开团代表会议,传达学习省第十四次团代会精神、习总书记七·二讲话精神和云南省委书记陈豪在省团代会上的讲话精神,并选举产生绿春县出席红河州第九次代表大会代表。会议由共青团绿春县委书记李春梅主持,共青团绿春县十二届委员会委员、各乡镇团委书记、乡镇中学团组织负责人、县直属团组织负责人以及部分团员青年代表参加了会议。


会议上,李春梅书记首先介绍了共青团云南省第十四次代表大会的基本概况,传达学习了习总书记的七·二讲话精神、云南省委书记陈豪等领导的重要讲话精神及省第十四次团代会报告的主要内容。她要求全体团代表要深刻领会省第十四次团代会的重要精神,加大宣传力度,在全县范围内进行宣讲,迅速掀起学习热潮,找准工作结合点和切入点,把省第十四次团代会的重要精神和各级领导讲话精神运用到今后的共青团工作中。



本次团代表会议应到会代表62名,实到54名,符合团代表选举规定人数。选举过程中首先以举手表决的方式通过了《共青团绿春县委选举出席州第九次团代会代表选举办法》(草案)以及总监票人、监票人名单,在宣读了绿春县出席共青团红河州委第九次代表大会代表候选人名单后,团代表们在庄严的氛围中投下选票。根据计票结果,在28名候选人中有23名当选为红河州第九次代表大会代表。

李春梅书记对当选的代表们表示祝贺,也希望代表们不辜负全县团员青年的重托,认真学习领会团中央第十八次团代会、云南省第十四次团代会精神,正确行使代表权利,充分发挥代表作用,助力改革攻坚,为州第九次团代会的顺利召开贡献自己的力量!


分享到:

骑马坝乡开展“腊月暖冬…

为深入贯彻学习党的十八大、十八届四中、五中全会…

陈勇进副县长到骑马坝乡…

8月16日,县人民政府副县长,公安局局长陈勇进到…

大水沟乡召开2017年发展…

     正值春茶萌芽之际,大水沟乡召开2017年发…

绿春团县委协调住建局联…

为进一步美化城市环境卫生,构建城市环境美好的明…

平河镇开展扶贫信息系统…

6月15日,我镇举办了扶贫信息系统“回头看”培训…