开展卫生保健服务 情系平东居民

发布于:2018-08-30 信息来源:平河镇团委 作者:张文波 阅读次数:人次

为提高城乡人居环境,改善居住环境。近日,平河镇平东社区团总支组建了一支环境卫生督查管理队伍,在集镇全面实施治乱、治脏、治污、治堵,加大了环卫工人清洁集镇环境卫生和集镇垃圾清理工作。


据悉,平东社区卫生服务站坚持每月走访社区群众,开展送医送药、健康讲座等活动,与困难群众结对、听取社区居民群众的意见和建议,并建立“居民健康档案”,记录居民健康状况。开展对常见病的康复医疗服务,宣传健康防病知识,提高全民健康意识。为了提高个人卫生,平东社区设立免费理发站,免费帮助居民理发。


平东社区特别注重把“零距离服务”融入居家养老、保障民生、推进旧改、维护社区安全稳定等重点工作中。研究制定、细化落实具体推进举措,结合开展创先争优活动,将惠民、利民工作引向深处。此举活动,凝聚了党心、赢得了民心,得到群众干部的一致好评。

分享到:

半坡乡召开村(居)委会…

5月6日下午,我乡召开了2016年半坡乡村(居)委会…

平河镇团委开展“一学一…

为进一步学习贯彻团中央、团省委、团州委及团县委…

绿春团县委举办2015年乡…

为深化农村区域化团建工作,大力推进县乡团组织开…

绿春群众积极献血,献爱…

血液被誉为“生命之河”,生命的存在一刻也离不开…

大水沟乡团委组织开展《…

校园是学生接受教育的场所,少先队是教育的基地。…