您的位置:绿春青少年网 >> 少先队

绿春县青少年校外活动中心·绿春县牛孔镇中心完小 “同心向党,向阳而生”2018年六·一文艺汇演

发布于:2018-06-08 信息来源:牛孔团镇委 作者:赵娜 阅读次数:人次

2018年6月1日上午,由绿春县青少年校外活动中心及绿春县牛孔镇中心完小主办,绿春县牛孔镇中心小学承办的“同心向党,向阳而生”六一儿童节文艺汇演在绿春县牛孔镇中心小学隆重举行。绿春县青少年校外活动中心主任高者初、马处保老师、刘宝魁老师;绿春县牛孔镇中心完小校长张庆云、副校长吴元春、李期娘、杨海用、办公室所有成员、各村委会小学校长出席本次活动。

此次汇演由师生共同参与,形式多样,内容丰富。汇演在中心小学激情的群舞—《鼓舞》中开场,曼洛河坝小学鼓号队带来的《鼓号队演出》表演气势磅礴,教师们的吉他弹唱、钢琴演奏引来台下阵阵掌声。群舞、乐器演奏、服装秀等十四个节目依次展出,为观众朋友呈现了一场视听盛宴,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下热闹非凡。

中心小学学生群舞《鼓舞》

中心小学学生群舞《鼓舞》

黄连山小学学生群舞《小仆绍》

黄连山小学学生群舞《小仆绍》

此次汇演旨在培养各民族学生的民族意识,增强各民族学生的向心力和凝聚力;丰富学生的校内文化生活,培养学生的音乐审美能力,艺术修养以及表现能力。此次活动充分展示了小学生热爱祖国、维护团结、昂扬向上的精神风貌。

分享到:

上海先尼科为大水沟乡大…

近日,团县委捐赠给我乡大果马小学的爱心物资抵达…

上海张江高新区青浦园落…

5月16日,上海市张江高新区青浦园书记、总经理肖…

大水沟党员志愿者开展义…

6月29日,大水沟乡组织全乡各级党员干部志愿者100…

半坡片区社会治安综合整…

    5月20日,半坡片区社会治安综合整治与脱贫…

绿春县关工委到绿春二中…

                             …