绿春团县委开展“青年文明号开放周”启动仪式

发布于:2017-06-30 信息来源:绿春团县委 作者:李富强 阅读次数:人次

为进一步发挥青年文明号的示范作用,展示各行各业发展的新气象,营造崇尚职业精神、共建社会文明的新风尚。630号,县人民医院、消防大队、移动公司及各行各业青年共68人参加了绿春县 “青年文明号开放周”启动仪式。


仪式上,绿春团县委青农部部长周娅芳同志在讲话中指出,青年文明号是以青年为主体,在生产、经营、管理和服务上体现着高度职业文明,创造了一流工作成绩的优秀青年集体、青年岗位和青年工程。她强调,各“青年文明号”集体和创建单位要深入理解“青年文明号”的内涵,准确把握创建要求,希望广大青年在“青年文明号”创建活动中发挥示范引领作用,展现青年新风采,并通过“青年文明号开放周”活动,进一步“亮身份、亮形象、亮承诺”,展示本部门、本行业职业新风尚,汇聚青春正能量。随后,各青年代表也纷纷上台发言表示,将在今后的各项工作中以“青年文明号”标准严格要求自己,弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神理念,充分发挥团员青年的模范带头作用。



自开展“青年文明号”创建活动以来,促进广大青年干部职工在不同的部门岗位上不断成长,“青年文明号”也成为广大青年立足本职,无私奉献,积极进取的一座航标。

分享到:

共建生态绿春城 同植青…

为深入贯彻落实习近平总书记在云南考察时重要讲话…

绿春团县委领导到三猛乡…

为了进一步了解农村创业青年的现实需求,畅通农村…

大水沟乡组织观看《永远…

10月17日,大水沟乡纪委按照上级纪委要求,组织乡…

“金林杯”第十五届云南…

大赛主题:英语沟通世界、梦想成就未来 大赛宗旨…

县关工委宣讲团到骑马坝…

为增强广大在校学生的法律意识和法制观念,提高学…